无标题文档
您当前位置: 旅游推荐
汇龙生态园菊花艺术节紧张筹备中
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-06-15    来源:   点击: ]

1_20170615144614460

近日,记者来到位于红塔区大营街街道的常里汇龙花卉基地,只见多名园林工人正在为9月底即将参展的菊花做造型和修剪。据了解,我市将于今年9月20日左右举办2017年玉溪汇龙生态园菊花艺术节,届时,4万盆姿态各异的菊花将在玉溪汇龙生态园汇龙苑广场内与广大市民、游客见面。

据介绍,本次艺术节展期为9月20日左右至10月底,共展出悬崖菊、金山花乌、白雪公主、八面桃花、沽水流霞、金狮头等150个品种的菊花,并布置了葫芦、花瓶、龙形和花墙等12组立体造型景点,同时,配合各造型景点,展出各类菊花共4万盆。“值得一提的是,本届艺术节相较往年菊花种类更丰富,规格更高,将成为全省规模最大的专业菊花艺术展。”玉溪汇龙生态园办公室主任郭燕波告诉记者,除菊展之外,本届艺术节上还有菊花灯展、旗袍秀和歌舞表演等丰富多彩的文艺演出同期举行。(玉溪日报记者 李冉摄影报道)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网