无标题文档
您当前位置: 旅游投诉
玉溪市旅游执法支队
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-05-03    来源:   点击: ]

玉溪市旅游执法支队倡导“文明旅游,理性消费”。 提醒游客在签订旅游合同时,要明确旅游线路、行程、景点、交通和食宿安排及标准、双方的权利义务、违约责任等基本内容。并索要和妥善保存发票。合同、旅游行程单、发票或收据都是重要证据,日后一旦发生纠纷,可作为凭证。对于旅行中的自费项目,若参与黄、赌、毒活动造成的任何问题,后果都由旅游者自己负责。

如在旅游过程中出现服务质量问题,首先是与旅行社协商解决,如果协商不成,可在完成行程后到报名所在地的旅游质监部门投诉,投诉的时效期为90天。也可到当地消费者协会投诉,或直接到人民法院起诉。

编辑:杨宇峰
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网