无标题文档
您当前位置: 旅游投诉
对《阳光海岸的冥船,你还敢坐吗》的回复
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-05-04    来源:   点击: ]

对于阳光海岸5月1日发生的一起游船安全事件,玉溪市旅游发展委员会高度关注,及时协调相关部门和县区采取以下措施,坚决处理:

1.组成调查组全面进行调查,弄清事情真相。对违法经营、伤害游客的经营者和行为进行严肃处理。

2.开展专项整治行动,对湖岸线周边的旅游景区和经营户的经营行为进行全面的检查,坚决整治不良的经营行为。

3.加快抚仙湖旅游区设施配套和旅游服务水平的提升,特别是进一步加强旅游市场的坚决整治,为游客提供良好的旅游环境。

抚仙湖旅游已进入旺季,我委对旅游市场监管和安全工作进一步加强。在此,也提醒广大游客朋友在旅游过程中注意自身安全,祝大家旅游愉快。


玉溪市旅游发展委员会

2016年5月4日

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网