无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游快讯
玉溪市第二届旅游美食大赛27日举办
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-10-23    来源:   点击: ]

为进一步挖掘、整理、提升和弘扬玉溪市餐饮文化,扩大玉溪旅游美食知名度,“玉昆杯”玉溪市第二届旅游美食大赛将于10月27日在汇龙生态园举办。10月20日在红塔区玉昆城市酒店成功举办了赛前培训与品鉴活动。

据悉,本届大赛在玉溪市旅游发展委员会指导下,按照政府指导、社会参与、市场化运作的原则,由玉溪市旅游行业协会主办,得到了红塔区、澄江、通海、易门等地旅游行政主管部门支持,汇龙生态园、红塔区玉昆城市酒店、湖北劲牌保健酒业有限公司等企业积极参办。

本届大赛与以往不同的是,将采取厨艺比赛与烹饪技术培训相结合、作品展示与互品互评相结合、评委评分与美食达人评鉴相结合等方式进行,着力打造“玉溪旅游美食”名片。届时,参赛场地和过程对外开放,组委会欢迎市民参与观摩活动。   (玉溪日报记者  李艾丽)


编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网