无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游快讯
多部门联合检查景区商铺明码标价情况
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-04-12    来源:   点击: ]

近日,澄江县旅发局、发改局等部门联合对禄充风景区内的便利超市、特色商品店、泳装超市、冷饮店等零售商铺明码标价情况进行联合检查。

检查过程中,针对发现的标价牌书写不规范、不明确、模糊不清等问题,检查组现场进行指导并督促整改。对明码标价不全的,给予口头警告处理,对未明码标价的经营户,给予当场罚款人民币50元。当天,检查组共检查了39户经营户,其中5户经营户给予口头警告、1户经营户发放整改通知书、2户经营户给予当场罚款人民币50元。

通过检查,增强了景区内零售商铺的明码标价意识,进一步规范了经营市场,推进形成严格督促“一货一标”常态机制。(通讯员 谷明华)

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网