无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游快讯
禄充景区提档升级建设项目投资合作协议签订
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-07-11    来源:   点击: ]

6月29日,澄江县政府与玉溪远近旅游有限公司正式签订禄充景区提档升级建设项目投资合作协议。

禄充景区提档升级建设项目投资合作协议的签订是积极响应省委、省政府关于加快旅游产业转型升级的要求和市委、市政府关于抚仙湖发展与保护双赢的号召,对充分发挥全县生态文化旅游资源优势、丰富旅游产品业态具有积极作用。希望玉溪远近旅游有限公司立足澄江县生态实际,恪守生态红线,坚持“共抓大保护,不搞大开发”的原则,加速提升禄充景区的研制,加快禄充景区提档升级建设项目进度,打造高端、一流、知名的旅游景区。同时,各级各有关部门要主动作为,认真做好服务,加速提升禄充景区的颜值与品质,助推全县全域旅游示范区创建,促进县域经济转型发展。

玉溪远近旅游有限公司表示,公司将立足澄江生态实际,充分发挥自身优势,全面推进禄充景区提档升级建设项目,全力助推澄江县旅游业的发展升级,将抚仙湖打造成高品质旅游胜地。

县人大、县政府相关领导,玉溪远近旅游有限公司相关负责人,县政府办公室、县招商局、县旅游发展局、龙街街道办事处、禄充风景区管理委员会相关部门负责人参加会议并共同见证了签约仪式。(通讯员 李晓燕 刘琦)

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网