无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游要闻
元江金芒果文化旅游节23日启幕
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-06-21    来源:   点击: ]

483

往年芒果节现场

为宣传推介元江文化旅游资源,提升“避寒养生 花果元江”知名度,以“金色芒果 火热元江”为主题的中国·元江2017年金芒果文化旅游节将于6月23日至25日举行。

据介绍,本届金芒果文化旅游节立足讲好民族故事、唱响民族声音、展现元江特色,将旅游与文化、商贸、互联网等相融合,汇聚传统与时尚。在金芒果文化旅游节期间,主办方将推出大型群众文艺表演、游客狂欢体验、乡村休闲旅游、特色产品展销四大板块共计19项系列活动。届时游客不仅可以观赏原生态的民族歌舞,领略国家级非物质文化遗产——哈尼棕扇舞的独特魅力,参与热带风情花车游行,与热情的哈尼族同胞一起狂欢阿拉搓、与美丽的傣族小卜少共舞玛定情,感受最炫民族风;还可以参与吃芒果比赛、芒果王评选竞拍、万人泼水狂欢、啤酒音乐嘉年华等狂欢活动,尽情享受低海拔日光浴,感受最美热区的激情之夏。(玉溪日报通讯员 王芳)


编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网