无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游要闻
11月3日 抚仙湖国际瑜伽节将来袭
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-11-01    来源:   点击: ]

37D58PICNbR_副本

在风光旖旎的抚仙湖畔练瑜伽是一种什么样的感受?11月3日,云南抚仙湖国际瑜伽节将于太阳山希尔顿酒店拉开序幕,来自国内外的百余名瑜伽爱好者将齐聚抚仙湖畔进行瑜伽展演,贴近大自然做一次肺部疗养。

本次活动由玉溪市体育局、澄江县人民政府主办,澄江县文化广电和体育局承办,昆明学院、昆明市瑜伽协会、云南省学生体育协会、玉溪市瑜伽协会协办,云南博捷体育赛事策划有限公司运营。活动将持续两天,内容包括2017抚仙湖国际瑜伽节发展论坛以及瑜伽展示表演。活动邀请了在体育产业研究领域颇有建树的专家学者作为研讨论坛嘉宾,共同探讨推进旅游和体育休闲产业的融合发展。分会场瑜伽活动展示表演分别在禄充风景区、孤山风景区举行,每个分会场有50人表演。

瑜伽是一种集智育与体育为一身的练习方法不同于一般的有氧练习,抚仙湖优越的地理条件、唯美的自然风光、舒适宜人的气候,是瑜伽运动的理想场地。近年来,我市大力发展体育产业,在抚仙湖畔先后举办了公开水域游泳赛、大铁113国际铁人三项赛、环湖自行车赛、徒步和马拉松等国际国内重大体育赛事活动。

本次瑜伽节的举办旨在推进环抚仙湖国家级体育产业示范基地和环抚仙湖国际旅游示范区的创建,将体育赛事打造成城市新的形象名片,同时推动玉溪市、澄江县以及抚仙湖周边体育旅游深度发展,实现全民健康。(玉溪日报记者 马兰)


编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网