无标题文档
您当前位置: 旅游资讯 >> 旅游要闻
3个文化产业项目签约
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-07-18    来源:   点击: ]

7月13日,我市分别与云南华潮实业有限公司、楚雄康居房地产开发有限公司和北京红马传媒文化发展有限公司昆明分公司签订了龙马山生态旅游度假区文化创业基地建设项目、戛洒花腰傣民族文化体验区项目、麦座一站式服务3个项目。

当天,红塔区政府与云南华潮实业有限公司签订了《龙马山生态旅游度假区文化创业基地建设项目》投资合作协议,还与北京红马传媒文化发展有限公司大麦云贵区域负责人郭佳签订《麦座一站式服务项目》投资合作协议;新平县政府与楚雄康居房地产开发有限公司签订了《戛洒花腰傣民族文化体验区项目》投资合作协议。

据介绍,龙马山生态旅游度假区文化创业基地建设项目预计投资6000万元,将建设文化创业基地(含文创园、爱国主义教育基地、主题亲子乐园、户外运动基地、微波站片区摄影基地等),而麦座一站式服务项目则基于大麦多年的演出场馆软硬件解决方案,融入阿里巴巴的大数据、云计算等能力,推动聂耳大剧院实现智能化、先进化,使消费者体验度更好,促进演出行业在玉溪的整体发展;戛洒花腰傣民族文化体验区项目以戛洒特色的花腰傣文化与茶马文化为核心,依托哀牢山、红河谷优美的自然景观和小镇日益完善的基础设施,打造集哀牢胜景、花腰风情、绿谷汤泉为一体的文旅度假综合体。建设内容包括:花腰傣文化博物馆、民俗文化体验街区、民族文化广场等。(记者 吴坤娱)

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网