无标题文档
您当前位置: 文化玉溪
民建玉溪市委举办新春音乐会
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-01-30    来源:   点击: ]

1月25日晚,“悦动的旋律”民建玉溪市委2018新春音乐会暨陈婷钢琴演奏会在市文化馆月光演艺厅精彩上演。

当晚音乐会以民建玉溪市委会员、市文化馆陈婷老师钢琴演奏为主,并邀请玉溪部分知名艺术家参与演出,表演了女声小合唱《葡萄园夜曲》、小提琴钢琴合奏《梁祝》、独唱《当你老了》、男声合唱《乡间的小路》及配乐诗朗诵《读中国》等节目。

该场音乐会由民建玉溪市委与玉溪市文化馆联合举办,旨在进一步增强广大会员“四个自信”,尤其是文化自信,始终坚持中国特色社会主义文化发展道路,不断激发文化创新创造活力。举办此次新春音乐会,是民建玉溪市委将学习贯彻中共十九大精神不断引向深入的具体实践,旨在弘扬和传承优秀文化精髓,提升民建会员文化艺术素养,展示民建会员风采,发展社会主义先进文化,讴歌玉溪各项事业取得的新成绩。(记者 余婷 李艾丽)

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网