无标题文档
您当前位置: 玩转玉溪 >> 景区景点 >> A级景区
世界第一高桥旅游风景区(2A)
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-04-27    来源:   点击: ]

元江世界第一高桥旅游风景区占地500多亩,现有芒果园300亩,地处有“天然温室”美誉的元江坝,全年平均气温23.8度,终年无霜。新建的元磨高速公路上的元江县境内的一座混凝土连续钢构K217+187.5特大桥,于2003年8月15日被中国交通部、中国交通信息研究所、中国公路桥梁学会与结构学会认定为同类桥梁中的世界第一高桥。

推荐路线:

玉溪各县——元江——世界第一高桥旅游风景区——瞻仰鹏程纪念碑——芦荟园——茉莉花园——李和才故居——瓦纳热水潭——县城购物——返回。

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网