无标题文档
您当前位置: 玩转玉溪 >> 景区景点 >> 国字号景区
全国工业旅游示范点——红塔工业园区
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-04-27    来源:   点击: ]

红塔工业园区创业于2004年,是云南省重点培育的10个千亿元重点园区之一,现规划面积57.59平方公里,由北城片区、九龙片区、观音山片区、大营街片区、高新片区、红塔片区、高仓片区、洛河片区组成,形成“一园八片区”发展格局。

2015年园区完成工业总产值808.25亿元,比上年同期增长4.9%。

QQ图片20160427201900_副本

  红塔集团工业旅游接待事宜

一、红塔工业园区开放时间

正常时间为每周一至周五(上午8:00-11:30 下午14:00-17:00),周末参观属特殊时间段,仅能参观静态生产线。

二、目前开通景点及行程

游客乘车至红塔集团工业旅游接待中心,发放观光证、园区车辆通行证,带领游客参观中央景观广场、红塔行政大楼,多媒体播放厅

观赏企业宣传片、红塔集团展览厅、现代化卷包生产线及自动化物流系统、红塔企业发展历史见证的红塔山公园、烟事文化馆、工旅中心体验手工卷烟等,结束参观。(根据不同线路组合,参观耗时约1.5—2.5小时)

三、导游服务

精心打造的红塔工业园区拥有一批精挑细选的专职讲解员队伍,为游客提供优质讲解服务,根据不同线路组合,

收取每位游客38—58元的观光服务费。

四、接待对象

旅行社旅游团队、单位及散客组团

五、工业旅游接待部门

云南省玉溪市红塔区红塔大道118号红塔工业旅游接待中心


编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网