无标题文档
您当前位置: 玩转玉溪 >> 驴友播报
秋日荷花依旧红
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-09-30    来源:   点击: ]













8月26日,历时两个月的第三十一届全国荷花展澄江分会场暨澄江县第二届荷花节在悦莲庄园落下帷幕。

据了解,在荷花节期间,悦莲庄园举办了荷花音乐节、露天电影、风车节、诗文朗诵大赛及旗袍汉服主题服装秀等丰富多彩的活动,吸引了7.2万名游客入园游玩,园区收入达到了140万元。

据悦莲庄园负责人董文介绍,目前悦莲庄园的荷花开得正盛,花期最长的可到11月。“虽然荷花节已经闭幕了 ,但是我们的荷花依旧开得艳。 ”董文说 ,现在悦莲庄园的工作人员会在藕田里采摘莲蓬进行售卖 。下一步 ,庄园将结合传统节假日 ,以农旅结合的模式开展各类活动 ,以吸引更多游客 ,助推全县旅游经济的发展 。(玉溪日报记者 李丹/文 金云龙/图)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网