无标题文档
您当前位置: 县区展示 >> 澄江
啤酒文化节点燃游客激情
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-05-15    来源:   点击: ]

5月9日至11日晚间,悦莲庄园内人头攒动,热闹非凡,澄江县第29届立夏节暨第4届澄江傩戏文化节系列活动之一的啤酒文化节在这里激情上演。

据介绍,整个活动以流行音乐、狂欢及啤酒为主题,邀请昆明大胆乐队及知名DJ带来精心准备的节目,打造立夏节中抚仙湖畔最嗨的啤酒派对,给年轻的游客激情与动感的双重体验。

晚上7点,伴着落日的余晖,悦莲庄园星光闪烁,跳动的鼓点、绚丽的灯光,再配上抚仙湖啤酒及丰富的美食,一起点燃游客的热情。活动现场,炫酷的DJ和超燃的舞台声光电配合,伴随着音乐的变换,带来一次又一次超越极限的眼球轰炸,引爆全场。曼妙的激情锐舞、幽默搞笑的喝啤酒比赛等多个节目轮番上演,使游客的情绪不断高涨,灯光映射在游客的笑脸上,欢乐响彻悦莲庄园的上空。

热闹沸腾的场面,美食、啤酒与音乐交织而成的欢乐,让游客一边享受夏日的清凉夜风,一边聆听动感美妙的音乐。荷香四溢、音乐相伴,清凉的夜风冲刷掉夏日的燥热,带动大家尽情释放激情。

王成成是澄江本地人,活动结束后他向记者表示:“我们平时很少有机会参加这样的活动,这次立夏节知道有这个啤酒节,我本人也喜欢喝啤酒,就跟朋友约好一起来了,整个活动很燃、很嗨、很好玩,非常期待下次”。

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网