无标题文档
您当前位置: 县区展示 >> 红塔区
红塔区“万步有约”职业人群健走大赛启动
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-05-15    来源:   点击: ]

1

为倡导健康文明的生活方式,预防和控制疾病发生,5月11日上午,“玉溪医药杯”红塔区第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛在聂耳文化广场启动,全区26支队伍336名队员参赛。

据介绍,“万步有约”职业人群健走激励大奖赛是全国性的赛事,是一场以转变健康理念和提高健康素养为目的的比赛,是慢病防控与大众健身的有机结合,是营造氛围、推进全社会关注、构建长效慢病防控机制的有力手段。比赛吸引了全国500余个县区参赛,选手们将从5月11日起,每天佩戴专用计步器,并将健走数据上传至活动网络主页,通过累计积分,在全国各示范区之间、各省之间、省内各示范区之间、示范区各小分队之间,开展四个维度、为期100天的团队健走竞赛。(记者 张思思 李生辉摄影报道)

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网