无标题文档
您当前位置: 县区展示 >> 通海
通海烹制“旅游大餐”展示全域旅游发展成果
[ 玉溪旅游网   发布时间:2018-05-29    来源:   点击: ]

游客选购文创产品
游客选购文创产品

5月19日,第八个“中国旅游日”当天,通海县旅游局组织县内旅游景区、星级酒店、民宿客栈、旅游文创企业、旅行社等20多家旅游企业在秀山公园开展一系列惠民旅游活动,展示全域旅游发展成果,宣传扩大通海特色旅游产品知名度和影响力,掀起通海全域旅游热潮。

活动于上午10:00开始,紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题,游客关注“秀山历史文化公园”微信号就可以免费游秀山。孔雀珠宝、云天石珠宝、碧琼刺绣有限公司等多家文创企业带来的银饰、铜器、甜白酒、刺绣、酱菜、素描艺术等旅游商品、纪念品引得游客们纷纷驻足,品尝美食、观摩刺绣、挑选银饰等通海特色产品。秀山公园、通印酒店、蓝洁公司三支志愿者服务队也加入到活动中,美化景区环境卫生、发放文明旅游宣传资料。

活动当天,共接待游客2000人次,发放宣传材料2000余份,展示文创旅游商品、纪念品15种、3000件,赠送各种旅游纪念品600件,实现产品销售额7万元。

据了解,近年来,通海县以创建省级全域旅游示范县、“一部手机游云南”APP建设等为契机,在大力整治旅游市场秩序、规范旅游市场的同时,积极践行旅游为民、旅游惠民理念,大力倡导共建共享理念,推进景点旅游向全域旅游转变,鼓励旅游企业出台惠民措施,让广大游客真正获得优质实惠的出游体验。

编辑:禹露
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网