无标题文档
您当前位置: 县区展示 >> 易门
失联几日,去易门山里度假!
[ 玉溪旅游网   发布时间:2015-05-04    来源:   点击: ]

  “世界那么大,我想去看看”——《史上最有情怀的辞职信》最近红了。的确,总有一些时候,想出去走走,逃离一段循规蹈矩的生活。

  如果辞职不太现实,不如失联几日,去山谷里度假。没有信号,没有喧嚣,没有工作的打扰,只要自己和山水的对话。

  小而美山水酒店,颇有在山里隐居的味道,不用辞职,只需一个周末,便可立刻动身!

  

大龙口国家级森林公园

  

大谷厂

  

石莲寺

  

马头山

  其实很多时候,我们只是心里压抑,很多时候我们只是因为生活学习工作而心里感到不舒服,所以在大易门,我们压抑了就出去走走,不必辞职! 

  大龙口,石莲寺,大谷厂,马头山,只要您愿意,出门走一走,亲近绿色,你就会觉得更好,不辞职,你只需出门走一走!

  隐居山林,坐看云卷云舒,好不惬意!

编辑:何亚
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网