无标题文档
您当前位置: 政务公开
市旅游发展委党组严要求召开高质量专题民主生活会
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-01-18    来源:   点击: ]

2016年1月15日上午,玉溪市旅游发展委员会党组班子召开“三严三实”专题民主生活会。党组书记曾建志同志主持会议,2名党组班子成员(曾建志、杨英泽)出席会议,主任何雪峰(非中共党员)、调研员胡伟、副调研员张庆生等3名同志列席会议,市纪委第四纪工委副书记储建玲同志、市委组织部副科级组织员文天娥同志到会督导。专题民主生活会上,2名党组班子成员直奔“三严三实”和“忠诚干净担当”主题、聚焦“修身做人、用权律己、干事创业”,以整风精神严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、加油鼓劲、增进团结的目的。

会上,党组书记首先组织传达学习了习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话精神,并要求大家在思想和行动上与党中央保持高度一致。接着,会议按照既定议程进行。一是党组书记曾建志同志通报专题民主生活会准备情况和征求意见情况,作简要动员,对开好专题民主生活会提出要求;二是书面通报《党组班子2014年民主生活会整改措施》落实情况;三是党组书记曾建志同志代表党组班子作对照检查;四是党组书记曾建志同志带头,党组成员围绕会议主题依次作个人对照检查发言,认真开展自我批评,每位同志发言后其他同志逐一对其开展诚恳的批评;五是市纪委第四纪工委副书记储建玲同志作指导讲话;六是党组书记曾建志同志作会议总结。

市纪委第四纪工委副书记储建玲同志在指导讲话中对本次专题民主生活会给予很高评价,认为:这次民主生活会准备充分,严肃认真,主题集中,程序严格,查摆问题具体,剖析根源深刻,民主氛围浓厚。班子成员本着对同志、对工作高度负责的精神,严肃认真地开展批评与自我批评,态度诚恳,推心置腹,既指出问题提出意见建议,又帮助了同志维护了团结,达到了统一思想、提高认识、加强沟通、增进团结、改进工作的目的。储建玲副书记还传达了中纪委十八届六次会会精神,并结合当前形势,对市旅游发展委党组提出了四点希望和要求:一是学习党章、尊崇党章;二是坚持坚持再坚持,把作风建设抓到底;三是标本兼治;四是切实履行好主体责任。 (委办公室)

编辑:何亚
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网