无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 办事指南
玉溪陶瓷文化旅游产业创意园项目推进会召开
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-06-07    来源:   点击: ]

6月5日,玉溪陶瓷文化旅游产业创意园项目工作推进专题会议召开。市委副书记、市委统战部部长保明顺要求,要进一步加快工作进度,提高工作效率,强化协调配合,破解困难和问题,积极主动、真抓实干,全力推动项目建设,助力全市旅游文化产业发展。

在听取了红塔区、凤凰街道和项目方代表就项目推进情况的详细汇报后,保明顺指出,加快推进玉溪陶瓷文化旅游产业创意园项目建设,是深入挖掘玉溪陶瓷文化、进一步推进玉溪陶瓷文化产业发展的具体体现,更是助推全市旅游文化产业发展的重要项目之一。红塔区、市级相关部门和项目建设方等做了大量前期工作、付出了很多努力,但是按照相关工作的时间点要求,还有很多后续工作要做,许多困难和问题亟待解决。要进一步加大工作力度,提高工作效率,加快落实各项工作。要按照项目建设时间节点,细化目标任务,尽快完善项目推进日程表,进一步明确措施、明确时限、明确责任人,按时保质推进项目建设。

保明顺强调,要围绕8月份开工建设的目标,进一步深化细化项目谋划,项目建设方要对整个项目定位、规划设计、业态和空间布局等相关事项再做深入地研究论证,注重历史传承和创新发展有机结合,保持陶瓷产业的文化底蕴和历史文脉,确保项目在规定时间内高品质顺利实施到位。红塔区要牵头做好项目的跟进及服务工作,相关部门要全力支持项目建设,积极协调配合,全力以赴解决好项目建设的关键问题,确保项目建设各项工作如期推进。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣主持会议,并就加快推动项目建设提出具体要求。(玉溪日报记者 夏娜 通讯员 李海波)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网