无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 党风廉政
市旅游委圆满召开党的群众路线教育实践活动总结会
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-04-25    来源:   点击: ]

据市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于认真做好我市教育实践活动总结等工作的通知》(玉群办〔2014〕53号)文件精神和市委第七督导组通知要求,市旅游委精心筹备,2014年10月13日上午圆满召开了总结会议,全面总结旅游委开展教育实践活动情况,及时发现问题和不足,不断深化和拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化。

市委第七督导组及旅游委全体党员干部参加了会议,会议在党组书记曾建志主持下按三项议程依次进行:(一)市旅游委党组书记曾建志同志作市旅游委开展党的群众路线教育实践活动工作总结报告;(二)市委第七督导组组长杨明华同志作指导讲话;(三)对市旅游委领导班子及县级党员干部开展民主评议。会议回顾了从今年2月以来,市旅游委深入开展以解决“四风”问题为主要内容的党的群众路线教育实践活动严格标准要求,认真完成了“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评和整改落实、建章立制”三个环节的各项工作任务。通过开展教育实践活动,较好地解决了领导班子和党员干部在“四风”方面存在的突出问题,使大家经受了一次严格的党性锻炼和洗礼,受到了一次党的宗旨意识的再教育,达到了思想上有明显提高,政治上有明显进步,修养上有明显加强,作风上有明显改变,工作上有明显改进的效果。

曾书记代表市旅游委党组作的总结报告中,介绍了市旅游开展活动的基本情况、主要做法和特点、主要收获和体会、巩固和扩大教育实践活动成果等内容,并强调培育优良作风,运用群众路线教育实践成果影响和带动各项工作,就要用正确的理论武装头脑,端正人生追求;就要牢记党的宗旨,自觉做到自重、自省、自警、自励;就要重事业,淡名利,珍惜党员的称号和领导干部的形象;就要改进工作作风,身体力行,身先士卒,为群众做出好样子;就要按照整改措施提出的各项工作任务,以严肃认真的态度进行整改,确保措施有效、内容兑现、目标实现;就要以更高的标准、更实的作风、更大的干劲,努力把党建工作和全面建设提高到一个新水平,在推动旅游工作、推进全市旅游产业加快发展的实践中加倍努力,干在实处,走在前列。

会上,市委第七督导组组长杨明华同志充分肯定了市旅游委在开展党的群众路线教育实践活动的各项工作,同时强调总结会不是终点和句号,而是一个新的起点,市旅游委要进一步抓好落实整改,确保活动学习成果落到实处、见到实效。

编辑:何亚
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网