无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 党风廉政
市旅游委组织学习传达省委九届八次全会精神
[ 玉溪旅游网   发布时间:2016-04-25    来源:   点击: ]

近日,市旅游委组织召开干部职工会议,集中学习传达了省委九届八次全体(扩大)会议精神,并就贯彻落实会议精神提出了要求。

会上,旅游委副主任邓志刚传达了在省委九届八次全会上秦光荣书记所作的《抓产业转型升级  促经济跨越发展  为谱写好中国梦云南篇章而努力奋斗》、李纪恒省长所作的《聚焦聚神聚力抓发展  努力实现全年经济社会学发展预期目标》的报告。通过学习,全体干部职工思想认识进一步提高,对全省经济社会学发展和产业结构调整布局有了新的认识,对推进全市旅游产业发展将起到积极的促进作用。

会上,何雪峰主任强调,学习好、宣传好、贯彻落实好省委九届八次全体(扩大)会议精神,是全市旅游系统当前及今后一段时期的一项政治任务。全体干部职工要认真深入学习领会中央、省、市一系列重要讲话精神,自觉用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合当前全市旅游产业发展现状,深入思考旅游产业发展中存在的最直观的问题及深层次原因,认真研究如何构建玉溪“大旅游”产业建设。最后,何雪峰主任就旅游系统如何贯彻落实省委九届八次全会精神提出三点要求:一是原文学习、全面理解;二是加强调研、提高认识;三是统一步调、狠抓落实。

编辑:何亚
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网