无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 规划发展
玉溪旅游走进武汉进行营销推介
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-09-11    来源:   点击: ]

9月6日上午,由玉溪市旅发委、各县区旅游发展局(文旅广体局)、相关旅游企业营销人员、民族歌舞演员等单位工作人员组成的玉溪旅游宣传营销团队与武汉市旅游发展委员会、武汉市各大旅行社代表及武汉市民齐聚武汉帝盛酒店,对玉溪特色旅游资源产品进行了宣传推介。

推介会上,来自游客中心及红塔区旅游发展局的代表分别向与会的各位嘉宾就玉溪旅游资源、旅游线路及红塔区特色旅游文化资源做了简介而生动的介绍,抚仙湖、哀牢山红河谷、米线文化节等一系列旅游资源及民族文化节庆活动,引起了各位来宾浓厚的兴趣。《跳花腰》、《秧箩情》等玉溪特色少数民族歌舞,博得了在场所有来宾的阵阵掌声。宣传营销团队还通过趣味问答活动,向各位来宾赠送了易门陶器、花腰傣秧箩等玉溪特色旅游纪念商品,其中来自玉溪小龙茵绣娘基地的手工绣花鞋大放“艺”彩,赢得了与会各位来宾的喜爱。

活动最后,玉溪市旅行社企业代表与武汉市旅行社企业代表签署了合作协议。双方希望通过此举加强行业业务交流和市场联动,实现信息共享、客源互送。

2017年和9月5,玉溪市旅游发展委组织了部分县区旅游部门及主要旅游企业到武汉、长沙、贵阳开展市场营销活动。本次活动旨在进一步拓展长江中下游地区和粤桂黔高铁经济带区域内城市的客源市场,不断扩大和提升“玉溪好在 旅所当然”品牌形象和旅游产品对目标市场的覆盖面和影响力,让当地更多的市民认知玉溪旅游,吸引他们到玉溪游览、休闲、度假。

接下来,营销团队将继续赶往此次营销推介活动第二站湖南长沙,宣传玉溪旅游资源、产品。(玉溪市旅发委 余海)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网