无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 教育培训
玉交集团举办旅游车辆驾驶员职业规范及礼仪培训
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-03-20    来源:   点击: ]

为提高旅游车驾驶员专业技能和服务水平,更好地做好政府公务用车接待工作,3月20日,玉溪交通集团下属单位康辉旅游汽车公司、玉交集团汽车租赁公司举办了旅游车辆驾驶员职业规范及礼仪培训。康辉旅游汽车公司、玉交集团汽车租赁公司相关管理人员、旅游车驾驶员共50余人参加了此次培训。

此次课程邀请到了玉溪市旅游发展委员会执法支队队长姜冰为驾驶员们授课。

姜冰在课上说到,在当前全域旅游的大环境下,每一个人都是旅游从业者,作为一名驾驶员责任重大,驾驶过程中从大到小的每个细节和文明礼仪规范都需要做足功课,高度重视。

在两个小时的授课中,姜冰结合生活中文明驾驶事例,用轻松诙谐的语言就旅游从业人员仪容仪表、旅游从业人员文明礼貌用语、旅游车辆驾驶员行为规范等三大方面进行讲解,并通过实操演练让驾驶员们可以更好地学以致用。

在接下来的工作中,玉溪交通集团将针对驾驶员服务建立相应规章制度并进行客户反馈意见测评,以不断提高驾驶员思想意识和标准规范,打造良好的职业形象。

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网