无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 教育培训
华宁举行旅游饭店服务技能大赛
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-04-14    来源:   点击: ]

4月10日,华宁县旅游饭店服务技能大赛在华宁大酒店举行,43名选手同台竞技,一展职业服务技能风采。
    华宁是有名的“泉乡”“橘乡”和“陶乡”,其得天独厚的潭泉资源和历史悠久的陶文化吸引着众多游客慕名而来。为进一步加强旅游饭店行业人才的培养,全面提升业务素质和服务水平,让广大游客享受到优质的服务,华宁县特举办此次技能大赛。
    此次大赛以“展风采、练技能、树形象”为宗旨,来自象鼻温泉度假村、华宁大酒店、金州酒店等旅游饭店的43名选手参加了前厅服务、中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台四项技能比赛。经过紧张、激烈的角逐,来自象鼻温泉度假村的段丽获得前厅服务一等奖,徐艳获得中式铺床一等奖,王秀林获得中餐宴会摆台、西餐宴会摆台一等奖;象鼻温泉度假村获优秀组织奖;华宁大酒店获最佳团队奖;金州酒店获最佳创意奖。(玉溪日报特约记者 陈志莲 通讯员 吴红)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网