无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 教育培训
玉溪举办第九届旅游饭店服务标准化竞技赛
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-04-20    来源:   点击: ]

0 (1)_副本

4月19日,由玉溪市旅游行业协会主办的玉溪市第九届旅游饭店服务标准化竞技赛在新平县戛洒镇大云酒店举办,共有110名选手参赛,比赛将持续至4月21日。 

本次比赛分为县区组和高星级酒店组,其中高星级酒店组的选手来自中玉酒店、红塔大酒店和江川阳关海岸酒店。比赛项目设有客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐正餐摆台、饭店工装展示以及前台英语问询5个类别,并设立单项奖和组织奖。同时,各个单项奖将按选手得分高低排列,县区组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干;高星级酒店组设一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。组织奖将根据各代表队组织发动范围、初赛情况、赛场纪律、文明礼貌等情况考核。

据介绍,本次比赛旨在为玉溪市旅游饭店行业提供互相交流、切磋技能的机会,进一步提升全市旅游饭店行业整体质量水平,并向社会展示旅游饭店行业人员良好的精神面貌和精湛的服务技能。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网