无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 教育培训
旅游行业从业人员集中“充电”
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-07-05    来源:   点击: ]

日前,易门县举办旅游行业从业人员技能与文创培训班,进一步加强易门县旅游行业从业人员服务技能水平,努力建设一批综合素质高、业务能力强、爱岗敬业的旅游人才队伍。

培训班邀请专业人士分别讲授了旅游行业职业道德和基本素质、旅游行业服务礼仪、卫生防疫知识、消防及安全生产知识、乡村旅游质量管理等内容。

培训旨在激发旅游行业从业人员立足岗位干事创业的热情,树立服务技能的榜样和标杆,强化从业人员创新意识、服务意识、质量意识和标准意识,全面提升从业人员业务素质和服务水平,更好地推动易门县生态旅游发展和“产业富县”战略目标的实现。(玉溪日报通讯员  李永春)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网