无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 通知公告
玉溪汽车客运站高快汽车客运站搬迁公告
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-07-25    来源:   点击: ]

为认真落实《玉溪市中心城区交通环境综合整治总体方案》,推进“六城同创”,提升城市形象,全面提高城市交通运输管理水平,确保按期完成玉溪汽车客运站、高快汽车客运站搬迁至玉溪城南汽车客运站工作。现就有关事项公告如下:

一、玉溪城南汽车客运站启用时间

2017年7月28日零时起,启用玉溪城南汽车客运站。

二、原有客运站关闭时间

玉溪汽车客运站、高快汽车客运站于2017年7月27日24时关闭和停止运行。

三、公交换乘安排

为方便旅客前往玉溪城南汽车客运站乘车,调整9条中心城区市内公交线路,旅客可乘坐4路、9 路、11路、12路、15路、19路、22路、23 路、24 路公交车到达玉溪城南汽车客运站。

四、客运车辆出站线路

(一)发往昆明方向的客运班线车辆出城线路:客运站出站口→杯湖路→高仓立交→昆玉高速公路→按许可的途径线路行驶。

(二)发往通海、峨山方向的客运班线车辆出城线路:客运站出站口→杯湖路→高仓立交→玉元高速公路→按照许可的途径线路行驶。

(三)发往江川方向的客运班线车辆出城线路:客运站出站口→杯湖路→腾霄路→抚仙路→红塔大道→果木林场→玉江大道→按照许可的途径线路行驶。    

五、有关要求

(一)玉溪城南汽车客运站启用后涉及各经营线路具体发班时间由玉溪市中心城区汽车客运站搬迁工作指挥部确定,并及时向社会公告。

(二)汽车客运站搬迁后,玉溪汽车客运站和高快汽车客运站所有客运班车禁止进入已关闭的客运站载客经营。原进入玉溪汽车客运站和高快汽车客运站发班的车辆,7月27日执行完最后一个发班班次后,折返时不再进老站下客,直接进入玉溪城南汽车客运站下客待班。

(三)各客运企业要做好客车经营业主的工作,在汽车客运站搬迁过程中服从有关部门的指挥,严格遵守本公告,积极主动向乘客宣传汽车客运站搬迁有关事宜,热情服务,方便旅客,共同维护社会稳定。

特此公告

玉溪市交通运输局

2017年7月21日

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网