无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 招商引资
寒武纪小镇建设项目有序推进
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-07-17    来源:   点击: ]

7月13日,澄江县召开寒武纪小镇项目指挥部第一次会议,专题研究寒武纪小镇项目推进相关事宜。       

会议听取了寒武纪小镇建设情况、项目规划情况、寒武纪乐园项目方的情况汇报和县级领导对寒武纪小镇建设的意见建议。会议要求,要加快完善寒武纪小镇建设的组织机构,做实做细拆迁工作,将寒武纪小镇建设与北岸湿地建设相联系,及时研究解决好项目推进过程中存在的困难和问题;要准确把握寒武纪小镇在全省特色小镇建设中的重要地位,进一步明确思路,加快项目建设,力争在今年内完成投资30亿元,完善云轨、游客中心等基础设施,举全县之力支持好项目建设。要加快沿湖棚改项目推进,抓好项目包装、立项,结合实际研究寒武纪小镇项目范围内宾馆、餐饮、加油站等的退出改造工作,并在7月份完成安置房的选址工作。要按照属地管理的原则,进一步明确项目开发责任主体,以不等不靠勇争先的意识,加速项目推进。要及时排查寒武纪小镇建设涉及群众的实际情况,针对性制定征迁安置方案。要深入实施灯光亮化工程,按照一流的水平和要求,对湖畔圣水、寒武纪小镇项目中进行灯光亮化、改造,同步实施抚仙湖亮化工程。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导及相关部门负责人等参加会议。(玉溪日报特约通讯员  龚晓微)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网