无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 招商引资
新加坡星莱特集团到我市考察文旅资源
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-09-11    来源:   点击: ]

1504962883464071536

新加坡星莱特集团对我市旅游商品进行了解

9月9日下午,新加坡星莱特集团及马来西亚雪州公主拉惹哈妮莎到我市考察文化旅游项目,了解我市旅游文化资源。市直有关部门和红塔区、通海县、澄江县等相关领导和旅游部门负责人,以及相关旅行社等参加交流会。

据了解,此次交流会旨在进一步推介玉溪旅游项目和旅游产品,听取专家的意见和建议。

交流会上,市旅游发展委员会副主任孙旭分别从玉溪中部、东部和西部所具备的旅游资源、生态资源、民族资源、文化资源,以及旅游项目的建设和旅游的发展等方面,详细阐述了我市旅游的基本情况。

与会期间,新加坡星莱特集团观看了玉溪宣传片,听取了玉溪旅游的基本情况,了解了玉溪招商引资的相关政策和玉溪海外及国内旅游业务开展情况,并于玉溪旅游商品生产企业进行交流互动,对旅游商品的文化内涵等方面进行了解。同时,双方还进了旅游项目的推介。江川区旅游商品生产企业“锤铜堂”的相关负责人陶文龙告诉记者:“参加此次交流会,我带来了铜壶、炊锅等50件左右的铜器。希望在这较短的时间里,能让其它国家的人了解我们悠久的历史,并从中感受到我们深厚的文化底蕴,并把铜器制作工艺的精美传播出去。”

据悉,新加坡星莱特集团还将前往通海、抚仙湖等地对当地旅游文化资源进行考察。(玉溪日报记者 顾世丹)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网