无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 招商引资
我市到武汉等地开展旅游市场营销活动
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-09-30    来源:   点击: ]

20170917153740246

长沙市民了解我市旅游资源及旅游商品制作工艺。

近日,我市组织部分县区旅游部门及主要旅游企业,辗转武汉、长沙、贵阳、安顺四地开展市场营销活动,并与武汉、长沙、贵阳签署相关合作协议。

据了解,此次活动由玉溪市旅游发展委员会主办,旨在进一步拓展长江中下游地区和粤桂黔高铁经济带区域内城市的客源市场,不断扩大和提升“玉溪好在  旅所当然”品牌形象,以及旅游产品对目标市场的覆盖面和影响力,让当地更多的市民认知玉溪旅游,吸引他们到玉溪游览、休闲、度假。

活动期间,我市分别在武汉、长沙、贵阳举办了多场旅游推介会,并从旅游资源、旅游路线等方面,详细生动地诠释了我市抚仙湖、哀牢山红河谷、米线文化节、花腰傣花街节等一系列旅游资源及民族文化节庆活动,让在场嘉宾对玉溪丰富的旅游文化资源产生浓厚兴趣。同时,还展示了花腰傣舞蹈《秧箩情》、彝族舞蹈《跳花腰》等玉溪特色少数民族歌舞。在推介中,不仅通过玉溪旅游知识问答、广场文艺演出等活动,向当地民众发放玉溪旅游宣传资料,展示玉溪民俗风情和旅游资源,还赠送易门陶器、花腰傣秧箩等玉溪特色旅游纪念商品,受到人们的青睐。

在此次活动中,我市旅行社企业代表还分别与武汉、长沙、贵阳三地旅行社企业代表签署了合作协议。希望通过此举,加强行业业务交流和市场联动,实现信息共享、客源互送。 

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网