无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 招商引资
玉溪市到佛山开展旅游推介活动
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-09-30    来源:   点击: ]



9月21日,由市旅游发展委员会主办的2017“玉溪好在 旅所当然”旅游推介会走进“友好城市”佛山,把玉溪旅游资源推介向珠三角区域的最前沿。

据了解,此次活动旨在不断扩大和提升“玉溪好在 旅所当然”的品牌形象,以及玉溪旅游产品对目标市场的覆盖面和影响力,让佛山市民能够更多的认知玉溪旅游,吸引他们到玉溪游览、休闲、度假。


推介会上,活泼风情的花腰傣舞蹈、欢快悠扬的马琴调、历史底蕴深厚的牛虎铜案、技艺精湛的华宁陶艺、传统古朴的哈尼棕扇舞等旅游元素走进佛山市民的视野,让在场嘉宾对自然风光秀美、民族风情浓郁、人文景观独特、历史文化深厚的玉溪产生了浓厚的兴趣。此外,宣传团队还前往佛山岭南站NOVA进行路演,花腰傣歌舞和彝族歌曲受到佛山市民的欢迎,吸引不少人驻足观看演出。

接下来,玉溪市宣传推介团队还将前往广州、桂林两地进行旅游推介活动。(玉溪日报记者 何超 通讯员 甘倩)


编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网