无标题文档
您当前位置: 政务公开 >> 招商引资
我市参加中国国际旅游交易会收获丰
[ 玉溪旅游网   发布时间:2017-11-23    来源:   点击: ]

记者从市旅游发展委员会获悉,于11月19日在昆明闭幕的2017年中国国际旅游交易会上,玉溪展台通过民族风情歌舞展演及发放宣传册、旅游纪念品等方式,吸引了上万人前来观展,共发放旅游宣传册2万余份,旅游企业现金交易达30余万元,合同成交额100余万元。市旅发委还荣获了“最佳组织奖”和“最佳展台奖”。
    此次旅交会,我市紧紧围绕“玉溪好在,旅所当然”宣传主题,有序组织七县二区旅游部门和17家旅游企业参展,设立288平方米的旅游形象展馆及18个旅游商品标准展位,吸引了中国旅游报、云南广播电视台、云南网等省内外数十家媒体进行报道,取得了良好的宣传效果。同时,玉溪旅游形象展台受到了参展商家和观展群众的好评。
    据介绍,此次国际旅游交易会由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办。借助这一平台,我市进一步提升了玉溪的国内外知名度、美誉度,展示了玉溪丰富的旅游资源、人文环境和民族风情。(玉溪日报记者  顾世丹  通讯员 瞿梦扬)

编辑:韩娅娇
分享到:
版权所有 玉溪旅游网(www.yuxitour.com)
主办单位:玉溪市旅游发展委员会 网站备案 滇ICP备15002224号
制作单位:玉溪网